Неразгаданное счастье

Миронова Мария
Мы стареем и седеем,
переносим боль потерь
обогнать пытаясь время,
что бежит от нас как зверь.

Жизнь несется без оглядки
рассыпая дни и ночи
сея в мыслях беспорядки
разрывая души в клочья.

У мечты обрезав крылья
жизнь смеется над людьми
покрывая слоем пыли
все, что мы в сердцах храним;

Мы разгадываем счастье
На бегу, сквозь быль и небыль
Ищем смысл без пристрастия
Ищем нужные ответы.

Мимолетною улыбкой
Кто-то близкий засияет.
И поймешь-что счастье в этом.
Ведь другого-не бывает.