Полно, отбросим былые печали...

Елена Дымарская
* * *

Полно, отбросим былые печали.
Что ж, что полжизни уже за плечами?
Думали – счастье случится – вначале,
Не получилось, как обещали...
Впрочем, еще что-то ждет впереди.

Нам ли считать синяки и обиды?
В жизни видали мы разные виды,
Ели не только лишь мед и акриды,
Непредсказуемы наши планиды...
Не останавливайся, иди!