Спасение утопающих - дело рук!

Свет Слова--Буслова Светлана
рецка на афоризм 9.

==========афоризм 9 (Валентин Надеждин)===========

Довольно опасная мания
Борьбы за чужое внимание
Гуляет по миру, друзья -
Ей болен, признаться, и я.

(http://www.stihi.ru/2007/02/21-746)
==================================================
***отСвет***

Гуляет?
Опасна? - Так что же? -
Беде мы, конечно, поможем!

Есть всё здесь.
Лекарства - на выбор.
А что из них выбрали Вы бы?

Внимания добрый глоток?
Идей новых свежий поток?
А может быть, всё же
Больше поможет...
По сердцу крутой кипяток?!..

- НЕТ?

...А сердце поэта так чутко.
Его не стреножишь рассудком.
Его не заменишь желудком,
И память - не лучший наш друг...

Ну ладно, пускай, на минутку
Я выпущу птицею шутку
И вам подарю НЕЗАБУДКУ -
Письмо, как спасательный круг...

=================================
эпиграф к отСвету:
Спасение утопающих - дело рук!
=================================

Буслова Светлана, 23.2.7