Мери

Алагира
Мери, Мери - солнце прерий,
Я - усталый твой ковбой.
Отворяй скорее двери,
Черти гонятся за мной.

Вилли, Вилли! Сотни милей
Разделяли нас, и вспять
Время двигаться не в силе.
Не могу тебя принять.

Мери, Мери! Я не верю...
Заряжаю пистолет,
Пулей ласковой согрею
Твой поникший силуэт.