Случайная гостья

Эвенчанка
Тоску по скулам развела,
У глаз смешинку подчеркнула,
Ушла, исчезла, упорхнула -
И  денег за ночь не взяла.
Так, сторублевка на такси...
Иди, живи и улыбайся.
И на прощанье: «Не теряйся».
И новой встречи не проси.
Остался легкий след духов
С табачным дымом вперемешку.
И разница в годах. В насмешку.
И строчки.
                Глупые.
                Стихов.