Зачем тебе моя любовь?

Лайла Тов
Тому чьё имя Сатана –ты мой учитель!
Я в вечный мрак иду к тебе – в твою обитель…
Моя печаль теперь светла - исчез угар,
В душе измученной дотла, погас пожар.
Зачем тебе моя любовь? Полынь-трава.
От холода застыла кровь. Я не права…
Мой дом теперь – пустая степь. Ищи свой путь,
В пыли дорог, в крови врагов – меня забудь!
Зачем тебе моя любовь? Могил кресты...
Забудешь день, настанет ночь. Умрешь и ты.
Но небеса тебя не ждут, ты знаешь сам.
И душу грешную твою, я, веселясь, продам!