Отчаянье

Милая Людям
Сегодня ты ушел...
Как видно - безвозвратно!
Ты не сказал: "Прощай" -
совсем наоборот!
Сказал: "Тебя люблю я!"
Сказал: "Мне дорога ты!"
Но я-то поняла:
ушел за поворот.
Ушёл туда, откуда
возврата вновь не будет,
ушёл, оставив мне
досаду и печаль...
Как тяжело... Как больно...
Как мне забыться, люди?!
Я им так дорожила!
О Боже, как мне жаль...

14.02.2007.