Измена

Sun Cat
Измена..
Это слово, как ушат
Сверкающей колодезной воды.
Зачем, когда любовью дорожат,
Нет хуже слов, больнее нет беды?

Ты так берег.
Так ласково шептал…
Любви и ласки – разве перечесть??
Любимой называл.
Твердил, что нет
Родней и ближе.
 Оказалось
 – есть…