данет

Млеко
ближе к небу
всё красное
/с-негом подёрнуто/
- вяжется псом или инеем
/именем ушлым/ -
влажностью век и уставшими взглядами - утренней талостью - тёплостью - святостью
/удар в переносицу - букв со4етание
слов заклинание/
- это заклание
эта вязь предсказуема
многажды слышана
/и больше не верится/
стерпится
да и руки согреются - и навсегда - только *нет*...
*да* - повторяется...эхом теряется в мутной прозра4ности
в смятости
в вялотекущести нежности
жестами - в сжатости
истин не в срок
.
/ближе к небу
...
всё/