Помолись перед боем, солдат...

Елена Промская
Помолись перед боем, солдат, помолись.
За себя, за любовь, за Отчизну, за жизнь.
До рассвета осталась лишь пара минут -
Помолись за ребят, что под пули уйдут.

Не стареть тебе, мальчик мой, нет, не стареть...
И любимую, к сердцу прижав, не согреть...
Помолись, ведь осталась лишь пара минут,
До черты, где уже возвращенья не ждут.

Помолись и за тех, кто останется жить,
Тех, кто память войны будет свято хранить.
Сберегут они свет твоей верной души.
Еще пара минут. Помолись... Не спеши...

23 февраля 2007 г.

фото Ширак Карапетян-Мильштейн
http://www.photosight.ru/photo.php?…author