Неизъяснимые желанья

Asimash
Неизъяснимые желанья...
Сквозь призму лет, сквозь призму снов,
С моим зверинный осязаньем
Затёртых и истлевших слов.

Земля сошедшая с орбиты
От потрясений и тревог,
Любовь и ненависть забыты,
Едва переступив порог.

Какое я имею право...
И страшный крик, как божий глас....
Но снова мнёт копытом травы,
Мой необъезженный Пегас.