Когда...

Дмитрий Тропин
Когда зима..еще не знала ..осень...
когда Луна..Любила Океан.......
однажды ...на закате..ясных дней....
сошел с небес...вуалью вдруг туман..

И плыл корабль...он плыл из года в год...
израненый но сильный...и красивый....
а ветер растревожил гладь Судьбы...
в тот день...на удивление дождливый....

Лишь крысы убегали с корабля..
корабль тонул от шторма...в непогоду....
остались те..кто верил лишь в себя...
смотря на тех..кто падал...с борта в воду...

корабль ...тонул...тонули в нем мечты....
от страха...покидали ...кто не верил ..
но выравнил свой крен ...остался жить...
корабль Любви...он легче стал...и мерил...

Глубины океана вновь и вновь....
разрезав сны ....седьмого океана...
на день и ночь....на утро и закат ....
ир на рассвете вышел из тумана....

изранила ветрами паруса....
обида ,грусть...тревога и печаль....
но крысы убегали с корабля...
спасая тех..кто был на нем ...вуаль...

упала и соткала паруса...
вуаль небес..спасала тех кто верил...
вот так однажды...ветер..или шторм
на прочность....и удачу нас проверил...


(ps
счастья всем...
и с праздником Всех Мужчин , будьте сильными...и
берегите своих Любимых...наверное для этого нам и даны силы..
поэтому мы и мужчины...что бы беречь красивых и прекрасных....)