И простится как Метелица

Татьяна Науменко
И простится как Метелица,
Чуть взмахнув своим крылом.
В тёплой, Девица, постелице
Вспомнит сладко о былом!

И на славные дороженьки
Ступят Март, потом Апрель,
Распустив берёз серёженьки,
Разливая птичью трель!

По земельке сладкой травушкой
Вновь расстелется ковер,
И пройдёт Девулька Павушкой
Не с Апрелем… – Фантазёр?!:)))

Ведь Апрель, он - легкомысленный,
Как и мартовский тот кот,
Ты ведь знаешь, даже мысленно,
Он с одной не проживёт?

И она походкой плавненькой
В руки к Августу пойдёт,
И на свадьбе, очень славненькой,
От него кольцо примёт.

Свадьба будет очень пышная,
Много злата-серебра,
Медовуха вся гречишная.
И жених прекрасен, брав!

Их сердечки успокоятся,
В неге сладкой и любви!
У пруда они построятся!
Хочешь в гости? - Заходи!

Здесь вас встретят очень весело,
Места хватит всем, вина,
Будет вечер нежно-песенный!...
Что скучаешь там одна?:)))

Ответ на рецензию Принцессы Натали на "Метелица" (Татьяна Науменко)