Именины Валентины

Валентине
Именины Валентины,
Валентины именины...
Ей хочу быть нежным мужем,
Папой, братом, нежным сыном...

Именины Валентины,
Валентины именины...
Исполнять хочу желанья
Этой женщины красивой!

Именины Валентины,
Валентины именины...
Для меня она - явленье,
Бездна, буря и трясина.

Именины Валентины,
Валентины именины...
Ей хочу быть самым верным,
Самым преданным мужчиной!