pro побег

Проверено
Я сегодня точно уеду к маме
Хвастаться жизнью в. и спать.
Если б я была городами,
Ты бы смог сюда не приезжать.

За такое и умереть не больно,
И не страшно всю жизнь искать.
Если я была твоей кровью,
Ты бы смог меня продавать.

Да такое можно прожить всем миром.
Главное – не пропасть.
Если б я была твоей милой,
Ты бы смог меня созерцать.

Я сегодня точно уеду в город,
Где теплее и нет зимы.
Если б ты смог стать моим Богом,
Это был бы уже не ты.

За такое, поверь, умереть не страшно,
Главное – точно знать.
Если б я была лет на 10 старше,
Я б смогла тебя не узнать.

За такое можно пойти всем миром.
И куда бы ты смог бежать?
Если б я была твоей милой,
ты бы смог меня созерцать.