спп. 11. мороз и солнце. снег скрипуч

Влад Имир Зотов
***


мороз и солнце. снег скрипуч.
на ветки иней лёг сыпуч.
ударишь ветку наугад
и, как пацан, безумно рад
попасть под иней-снегопад.

коварен в дни февральских стуж
ледок снежком прикрытых луж.
шагай да только не зевай...
не то на лужицу нарвёшься -
и на потеху на... вернёшься.




__________________________
1985.
Сезоны. Природа. Пейзажи.