глотая истерику

Мария Непригодная
глотая истерику, сердцем дрожа,
ищу я покоя на ручке ножа.

кровавые слёзы по рёбрам текут.
вопли под ними к закату влекут.

к чему же мне руки,зачем кислород,
когда нету цели? душа не живет!

неверие, горечь, ни тьма и ни свет.
кто кинет камень и кто даст совет?

бессильные кости в углу пригвоздив,
я мозг ковыряю, свой череп разбив.

душой забинтую извилин клубок.
под шеей колодец так гулко глубок.

чернющей дырою надежда сосёт.
отчаянье дуру за плечи трясёт.

сквозь жизнь эту лишь макароны сливать.
вся в дырках, ничком, я впитаюсь в кровать.