Город стал чужим, холодным

Олег Дегтярёв
Воздух горек из-за дыма,
Видно в парке жгут листву.
Как же мне необходимо,
Полюбить опять Москву!
Город стал чужим, холодным.
Равнодушным.Пустота.
Ох как мне в пальто не модном,
Прыгнуть хочется с моста!
Но я знаю - время лечит.
Время схоже волшебству!
День пройдет,наступит вечер
Снова я влюблюсь в Москву!


Данное стихотворение звучало на  третьем торжественном слете

          «Всемирного отряда юных дворников»