Всполохи огней... В небе все быстрей

Юрий Федулов
Всполохи огней... В небе все быстрей.
Крутится она... Вся любви полна.
Окончанья нет... И разлука бред.
Сердце молит: "Стой"... Только жизнь отстой.
Не хочу спешить... В этом теле жить.
Мне бы звезд глоток... Запад и восток.
Солнце сядет в хмарь... Снова песню вдарь.
Полечу тогда... Я за облака.
В небо, а пока... Где-то свысока.
Всполохи огней... В небе все быстрей.