Недочёт

Лена Тихонова
Недочёт…
Это ведь не ошибка, поверь.
Ты не в счёт,
За тобою захлопнулась дверь.
Я уйду
Каблуками по сердцу стуча.
Ты сидишь,
Ждёшь, когда же погаснет свеча.
Навсегда
Дождь оставит круги на воде.
Я звезда,
Я повсюду, всегда и везде.
Ты смешной,
Мне тебя все равно не понять.
Замолчи,
Мне так хочется просто поспать.
Поезда
Унесут наш красивый союз.
Ты беда,
Но тебя я совсем не боюсь.
Я твой бог,
Ты всего лишь осколок души.
Дождь не смог…
Да и ты уходить не спеши…