Посмотри на меня

Лена Тихонова
Посмотри на меня, – ты не видишь,
Мы очень похожи!
Тот же блеск в сумасшедших глазах,
Те же жесты, и хитрый взгляд тот же!
Эта грусть, вдруг сменившая смех,
Наступает внезапно и быстро,
Мы с тобою так любим успех,
Лишь успех, выбивающий искры!
Мы похожи и очень близки,
Неразлучны как две половинки,
Без тебя я умру от тоски,
Без меня ты становишься льдинкой.
Я тебя беззаветно люблю,
Каждой клеточкой пряного сердца.
Без тебя мне дорога в петлю,
И открыта в беспамятство дверца.
И тебе без меня не прожить,
Наши души сцепились навечно
Боже, разве так можно любить?!
Жить любовью одной так беспечно?!
Я смотрю на тебя и молчу,
Слов не нужно, и это ты знаешь
Я сейчас ничего не хочу,
Ты со мной, ты меня понимаешь…