Затемняя прошлого следы

Дзахмышев Батыр
Затемняя прошлого следы
Я пройдусь по снегу из листвы
Выпью сок березы и разбавлю грезы
Окна настежь и сердце наружу
Выношу свой голод в стужу

Хочу весны, желаю лета
Хочу французского омлета
….
Хочу желаний исполненья
Хочу до неба вознесенья


………….

Новый ритм в сердце загулял
Я забегался, устал