Жаждем зрелищ и хлеба...

Валерий Кремер
Жаждем зрелищ и хлеба
От зари до зари.
И у каждого небо
В сердцевине. Внутри.
В нем так сладко парить,
Хоть опасно до дрожи.
Что мы, в сущности, можем?
Только небо дарить.