Обида

Сергей Вебер
Я обижусь на вас на всех
Не купили вы мне свисток
И уйду я от вас в темный лес
И пускай съест меня серый волк.
А вчера в магазине просил,
Я уже не помню что
Только снова не получил
Потому что не любит никто.
Я уйду от вас все равно
Не могу я так больше жить
Где машину такую найти
Чтоб игрушки мои загрузить.