Портрет

Сергей Вебер
Рисовала крошка кошку,
Показала ей портрет.
Кошка прыгнула в окошко,
Третий день как кошки нет.

Рисовала крошка деда,
Дед решил разок взглянуть.
Ох ругался после деда,
Он всю ночь не мог уснуть.

Рисовала крошка папу,
Крошкин папа промолчал.
Только долго в изумлении,
Головой своей качал.

Рисовала крошка маму,
Та сказала: "Умница."
Если долго рисовать,
Что-нибудь получится.