Всё! Прощай чужая роль...

Валерий Кремер
Всё! Прощай чужая роль!
Здравствуй, жизнь в морозном блеске!
Эти солнечные всплески
Называются Люболь.
На куски - сомнений тучи,
Мертвой логики каркас.
Как струна, остра, певуча
Нить, связующая нас.
Все равно никто не знает,
Что там после - рай иль ад.
Или просто ночь глухая,
Или вечный листопад.
Знаю только, что касаясь,
Рук твоих и губ твоих
Я дарю Вселенной завязь
Вспышек солнечных благих.