Опять про Диму

Юрий Аплауз
Если Дима - дурачок,
Что нам делать, братцы?
Как заставить дурака писькой не играться?
Может бабу мы ему купим надувную?
Димке бабы по хую,
Можно не живую.
Гладит он своей рукой попку из резины.
И не надо ничего кроме вазелина.
Ночью баба не храпит,
По утрам не лает.
Сколько Дима заработал:
Ни хрена не знает.
Не кормить, не одевать.
Не поить не надо.
Из резины? Ну и что?
Всёж не обезьяна.
Имя ей придумал я -
Девушка Бияна!