Остаться снегом

Мёртвая Кукла
Покажи мне жизнь, в которой нет меня
Убеди меня в том, во что никогда не верила
Научи меня жить так как ты...не любя
Найди темноту, в которой меня бы не было

Раствори в пустоте навсегда, чтобы было грустно
Разбуди меня током на утро в простынях белых
Отнеси туда, где холодные камни и пусто
Распиши мои стены цветами прозрачным мелом

На рассвете свяжи меня и закопай в болоте
Открой мне смысл, никак не пойму я где он
Будем только на "ВЫ" и спроси: Для чего ВЫ живёте?
...я просто хочу после смерти остаться снегом.