Неразгаданная загадка

Налей Блидям
ВОТ И ВСЁ-ТЫ УЖЕ НЕ ЗАГАДКА.
Заобаб Ли

оригинал здесь--http://stihi.ru/2007/02/08-1171

Вот и все – ты уже не загадка:
Больше нечем меня изумлять,
На душе омерзительно гадко,
Ты – циничная, подлая… тварь

Ты поешь наслаждаясь под душем
Бриллиантами ласковых струй,
Я тебе как и раньше не нужен,
Привлекает тебя только… секс.

На просвет изучаю бокалы.
В них коньяк - золотая вода.
И меня привлекает так мало:
Ароматная роза – …и все.


=========================================


Загадала любовь мне загадку,
Не могу я её разгадать.
Исписал уже в клетку тетрадку
И типерь вот иду с нею ... в сад.

Изливал я в стихах свою душу,
На страницах тетради она.
Сяду в дивном саду я под грушу
И оставлю там кучу ... проблем .

Так тоску и печаль я развею,
Выпью свежего пива бокал.
Пусть под грушей тетрадка белеет,
От дождя прикрывая мой ... стих.