Молчание

Шмидт Ольга
Если хочешь услышать мой смех,
скажи: «Я герой!»
Если хочешь услышать мой плач,
скажи: «Я несчастный…»
Или вырви молчание мое
и поглубже зарой,
Может быть, оно вырастет завтра
в цветочек прекрасный…