Ярким блеском...

Шмидт Ольга
Ярким блеском бездонных глаз
Согреваем дрожащие звезды.
И потоки восторженных фраз
В воздух..

Ты от холода прячешь цветы,
Осторожно к груди прижимая,
Нас, как стаю, что-то внутри
Объединяет..

Ты мне скажешь: «Сядь ближе к огню,
Так ты сможешь быстрее согреться».
Обнимая бесценным взглядом
сердце..