Не уходи...

Ольга Калугина
Не уходи, любимый мой, не надо.
Ведь мне до боли будет не хватать
Твоей улыбки, голоса и взгляда,
И слов, которых некому сказать.

Не уходи. Не исчезай бесследно.
Я без тебя не проживу и дня.
Мир станет вновь унылым и бесцветным
И я в ночи замёрзну без огня.

Не уходи. Не позволяй разлуке
Разрушить то, что связывает нас.
Мы стали всем на свете друг для друга
Не для того, чтоб разойтись сейчас.

Любимый мой, я за тобою всюду
Идти готова. Только позови.
И никогда я сожалеть не буду,
Что следую велению любви.

Не уходи. Согрей мои ладони
Горячих губ живительным теплом.
Когда взойдёт заря на небосклоне,
С тобой мы встретим новый день вдвоём.

Не говори мне больше о прощанье.
Пожалуйста. Ты мне необходим.
Я повторяю словно заклинанье:
Не уходи. Прошу. Не уходи.
2003 г.