Встреча без продолжения

Лол Странная
Сидим. Молчание.
Сплетенье новых рук.
И обещания:
Теперь навечно верный друг.
И легкий градус
В твоей крови разбавил страх.
Ну а наутро
Всё разлетелось, словно прах...

Ну а наутро
На всё другими смотрим мы...
Ну а наутро
Все недостатки вдруг видны...
Ну а наутро...
На то оно и утро.