В пустынях памяти. В соавторстве с Дагдой

Воин Небесного Света
Стерты краски, все чувства…и дни
Пеленою глаза прикрывают…
То пылают, то гаснут огни
Умирают они, умирают…
Сквозь реальность проносятся сны
Одиноко по небу блуждая…
Словно странники…ищут весны
По сугробам глубоким ступая…
Словно воин…что пал на войне
На холодной земле погибая
Слышит голос любимой своей…
И слеза на щеке застывает…
Сквозь клубы вековечная пыль
Рассыпает жемчужины в вечность
Тихо ветер качает ковыль
Словно вдаль уводя, в бесконечность...
Незнакомое чье-то лицо
Яркой краской мелькнет и растает
И змея снова свившись в кольцо
В сердце грузом моим предстанет.
И дорогой сквозь свет или тьму
Я иду сквозь моря и туманы
Разрывая в клочки пелену
И срывая чужие обманы.

24.02.07