Ой, господа, вы только бы

Дмитрий Швидкий
Ой, господа, вы только бы
не лгали всем из этики -
в законах экономики
простая арифметика.
Нет высшей матиматики
в том, чтобы сосчитать
сколько смогли на практике
вы средств наворовать.
Кто в школе мог рассчитывать
как в баки воду льют,-
балансы ваши выведет
за несколько минут.
Ведь в жизни ваши действия
(и вам бы не хитриить)-
сравнимы со злодействием:
Отнять и разделить.

9.02.06г