Вступление и объяснения

Страна Советов
Работа страницы «Конкурс ГФ» (http://www.stihi.ru/author.html?konkursgf) показала, что многим авторам не так нужна победа в каком либо конкурсе, как просто внимательное прочтение их стихов. Поэту нужна надежда, на более или менее объективный взгляд со стороны.
Некоторые, получив одну рецензию, хотели бы продолжить знакомство. Чьи-то стихи пока явно не подходят для широкой аудитории, но у авторов очень хороший потенциал, им требуется дружеская помощь. Для работы с ними, в том числе, создана «Страна советов».
Кроме того, анализируя предлагаемые авторами тексты, я заметил, что они зачастую имеют общие черты, типичные просчеты, и мои замечания поэтому, часто повторяются. Мне кажется логичным вынести эти советы в виде отдельных публикаций и отправлять к ним авторов по мере необходимости.
Кроме «Конкурса ГФ» и текущей страницы рекомендую также всем посетить страницу «Кумиры стихиры» (http://www.stihi.ru/author.html?kumiry), где я публикую подборки победителей и просто хороших авторов, а также свои статьи о поэзии и разборы публикаций «кумиров стихиры» - нашумевших и незаслуженно популярных, на мой взгляд, авторов.
Рекомендую, во избежание обид и взаимного непонимания, для всех кто приходит ко мне как к критику, заглянуть сначала на мою личную страницу (http://www.stihi.ru/author.html?rommnaumych) и увидеть, что я пишу. Если Вам это очень не понравится, нет смысла тратить свое время на другие мои проекты.

Ромм Михаил Наумович

ЗЫ. Список сносок я опубликую в первой рецензии на эту публикацию. Если рецензий под этим текстом станет слишком много, смотрите полный список рецензий, там первая рецензия видна, как действительно первая.