Правила работы Страны советов

Страна Советов
Уважаемые господа, я предполагаю, что Вы знаете меня, и готовы доверится моему суждению.
Если это не так загляните на страницу «конкурс ГФ», «Кумиры стихиры» или на мою личную страничку, чтобы определится.

Если Вы уверены и готовы к оценке, загляните в пост: «Советы начинающим», попробуйте самостоятельно оценить Ваш текст в соответствии с перечисленными там распространенными авторскими просчетами.

Если Вам, по-прежнему, требуется разбор Вашего стихотворения, Вы можете создать ссылку на него в виде рецензии под этой публикацией. Все рецензии бесплатны, но в одной рецензии можно поместить ссылку только на одно произведение.

Если Вы хотите получить рецензию на другое стихотворение, поместите ссылку на него под любой другой публикацией на этой странице.

Очень рекомендую всем участникам, при первом обращении за рецензией, сообщать о себе несколько слов. Меня интересует, как автор оценивает себя. Другими словами, каковы Ваши амбиции. Можно, например, отнести себя к одной из категорий: «начинающий», «опытный», «эксперт». Мне необходимо это для того, чтобы выбирать уровень критериев при оценке Ваших произведений. Естественно, чем выше запросы, тем строже суд.

Прошу всех, кто хочет получить рецензию иметь в виду, что внимание в наше время информационного взрыва, это некоторая ценность. И хотя, как сказано выше, все рецензии бесплатны, это не означает, что этим следует злоупотреблять. У всех нас есть возможность оценить работу друг друга, перечислением баллов. Я регулярно делаю анонсы обнаруженных мной дарований на главной странице Стихи.ру и в других доступных мне местах, баллов на это требуется много, так что если Вы хотите много внимания, то не пожалейте перевести какое-то количество баллов на логин: «stranasov». Повторяю, это не обязательно, но желательно. Не важно, сколько Вы сможете пожертвовать, и умоляю: не покупайте баллы специально, ради моих рецензий.

Я готов рассмотреть все, что Вы предложите от души, но очень прошу шутников не тратить силы на размещение заведомой билеберды, которая им самим не кажется стихами