Прощание с геранью

Татьяна Белоногова
Герань и ты остались за спиной
Там, по другую сторону погоды,
Где голоса засыпанной природы
Ещё способны говорить со мной.

На пальце сладко щелкает сустав,
Сквозь аромат жевательной резинки
В глубины много пиксельной картинки
Я погружаюсь, снова проиграв.

По комнате короткие гудки
Летают, отражаясь от обоев.
С геранью расставалась я без боя,
А вот тебе так просто не уйти.
22.02.07