Утро

Теодора Занозина
Розовое утро. Снежные березы.
Щеки в поцелуях ласковых мороза.
Булошною пахнет. Встала спозаранок.
Что-то захотелось тепленьких баранок.

Закипает кофе в старенькой джезвушке.
Солнечные блики на любимой кружке.
И уже не больно. И уже не томно.
И смеется звонко в зеркале девчонка.