Судьба

Лев Френклах
1.  Судьба - это кратчайшее определение удачного или неудачного стечения обстоятельств.

2.  Рождённый ползать по минному полю может разлететься на куски.

3.  Тяжёлый рок: то богом, то рогом, то скоком, то боком ...

4.  Если на Вас обрушился удар судьбы, перенесите его в одну из серий нового сезона сериала «Моя жизнь после удара судьбы».

5.  Рецепты счастья во многом зависят от способности переносить удары судьбы.

***
Сколько бы судьба не изголялась,
насылая испытания свои,
мы прорвёмся.
Счастлив будет Ангел
моей вечной, неземной любви.