Где ты?

Анна Холодова
Не быть палачом,
Не быть жертвой,
Возможно ли?
Если знаешь ответ
Помоги.
Я устала быть
Между небом и землей.
Я хочу быть с тобой
Просто с тобой.
Где ты?
Мой странник,
Мой друг,
Отзовись!
Я попутчицей верной стану.
Дождись!
Не сверни с пути,
Если ищешь меня,
Найди!