Диана

Андрей Ошнуров
Диана.
 к музыке караоке Diana.kar
 
Солнце встает, лучик бьется в окно.
Что же ты спишь ? Всем пора просыпаться.
Птицы поют свои песни давно.
Глазки открой и начни улыбаться.
Плюшевый мишка, дружок, тебя ждет.
Ему одиноко, он смотрит с дивана.
Ветер окошко твое распахнет.
Что же ты спишь ? Просыпайся, Диана !

Ждет тебя масса ответственных дел,
Чтоб в твоем доме все было красиво.
Чтоб молочко твой котенок поел
И замурлыкал, ласкаясь счастливо.
Чтобы все куклы одели наряд.
И повтори еще стихотворение.
Там на столе торт, и свечи горят,
Так как сегодня твой День Рожденье.

Просыпайся. Просыпайся.
Утром чудным восхищайся.
Все твои друзья встают,
Скоро в гости к нам придут.

Глазки открылись. Давай улыбнись.
И потянись, да беги умываться.
Зубки почисти, затем причешись.
Время идет. Начинай наряжаться.
Вот ты готова. Твой радостен взгляд.
Как интересно вставать утром рано.
Праздничный твой безупречен наряд.
Как ты сегодня прекрасна, Диана !

 12.06.2005