Касса взаимопомощи

Обитаемый Остров
Вот такой у меня родился новый проект.

Поскольку сообществу легче набрать большое количество баллов, мы могли бы рассмотреть индивидуальные предложения жителей "Обитаемого острова" на анонсирование их собственных проектов на главной странице.

Участник помещает описание своего проекта в виде рецензии, а другие активные члены сообщества высказывают свое мнение(ну мы все знаем, кто эти активисты - те, кто высказываются). Особенно, если кто-то против траты собранных общим усилиями средств. Очки, полученные в результате реакции на авторский проект возвращаются сообществу. Разумеется, надо понимать, что с большой потерей, но ведь не в баллах счастье.

Сюда же можно сбрасывать баллы, получаемые каждую неделю, если количество их не велико, а девать некуда. Зато их можно будет потратить с пользой. Кстати, опытным путем установлено, что наименьшая плата за перевод, получается при перечислении 73 баллов.

Смысл всего начинания в том, чтобы увеличить на Главной количество нормальных публикаций.