В февральских дорог пересоленных лентах...

Алла Михальчик
В февральских дорог пересоленных лентах,
В бессмысленных фактах-тире-аргументах,
В ничтожных попытках начать жить сначала
(Как будто тебя никогда не встречала) –
В боязни дотронуться даже до тени
Твоей; в откровенности стихотворений
И слов говоримых обыденной скуке,
В не нашей любви и не нашей разлуке,
В, увы, разошедшихся лентах-дорогах –
Мне хочется верить, есть замысел Бога.