Бред когда просто охота писать

Тугаев Юра
Вода запела свою песню,
Ей вторил ветер подвывая
Их хор был очень интересен
Но музыка лилась плохая
И встало солнце
Ушли тучи,
прошли рябящие барашки
И волны стихли, где же музы?!
А они здесь поют
Но жалко,
Что тихо,
Очень плохо слышно,
Но разбираешь песнь другую
Она не рвет пространство в сито
И не клокочет, так как в бурю
Она шумит тихо и ровно
Волной на берег опадая
Так монотонно
Монотонно?
Может быть, нет…, но мысль другая
Пришла
Так как сменился ветер,
Он с суши гнал пыль облаками.
Она порхала и кружила,
И не щадила глаз.… Такая
Пришла мне мысль вскоре
Как закружились столбы пыли
Не так же ль мы
Как в синем море песчинки
Что кружатся с суши
Летаем на свободной воле
А потом падаем… Покушать
Пора, а то проголодался
Для тех кто в танке заявляю:
Фигней щас просто занимался
Поесть и спать!!!! И тихо… таю…