Простая случайность..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что такое простая случайность?
Это жизни питающий хлеб -
Это необъяснимая тайность
Притяжения нитей судеб.

Мы отсеиваем, выбирая
Для себя, иногда для других...
И, ошибок своих не считая,
Не заметить не в силах чужих.

Целой жизни надежд и иллюзий
Нам не хватит, пожалуй, понять:
Сами мы создаем себе грузы
И таскаем тяжелую кладь,

Мир несбывшийся - кинув на плечи...
Но мечту, заплутавшую в нем,
Мы узнать не способны при встрече,
И случайностью это зовем.

                24.02.2007