Пришло письмо

Виктор Дись
Письмо в безродное сознание
Как птица в нищие владения
Как повод страннику проснуться
А всем дорогам развернуться

Письмо с бездонным содержанием
Из сильных строк для размышления
Зачем ты делаешь признание
И вводишь дозу отупения