Владимиру Ко на -молчала-

Владимир Туманов
Да, красиво прозвучало!
Прибаюкало сначала,
А потом вдруг закачало,
будто лодку у причала.
В ритм, мелодия звучала,
В голове моей сначала.
Задремал... Вдруг застучало,
Заскреблось и затрещало!
Я спросонья, одичало -
Повращал зрачки сначала
И узрел - твоё "молчала",
Ведь без рецки, заскучало.
Совесть, тут моя вскричала
И рука вмиг застучала -
Строчки, на твоё "молчала",
Что б само, здесь - не скучало...