Мне сегодня пишется легче

Инна Теплова
Мне сегодня пишется легче,
Почему-то с утра показалось
То, что счастье мое недалече,
То, что ждать мне немножко осталось.

Мне сегодня все кажется ясным,
Светел день над моей головою.
Чисты мысли, пути безопасны,
И свое все ношу я с собою.

День сегодняшний – счастья звоночек,
Он трезвонит о том, что наступит
Счастье скоро и без проволочек
У любого, кто жизнь свою любит!