Да услышит молитвы Господь!

В.Евсеев
Рондель – мой ответ на поздравления с праздником и пожелания


Да услышит молитвы Господь,
пусть оставит одно мне – здоровье:
я отброшу свое хладнокровье,
и да здравствуют чувства и плоть!

Не хватает так этих господ –
всем канонам сейчас прекословлю:
да услышит молитвы Господь,
пусть оставит одно мне – здоровье!

Секс обычно – любви антипод:
Бог – душой управляет, Черт – кровью,
только мы называем любовью
секс и всё до влюбленности вплоть.
Да услышит молитвы Господь!

23.02.2007